Bolo de Coco molhado feito pela minha mãe.
O dia ainda não terminou, então dá tempo de participar da primeira Blogagem das Cores, promovida pela Margarida do Tachos versus Panelas. A primeira cor escolhida é o BRANCO e para ela, só há uma escolha para esta formiga... o meu bolo preferido, feito pelas mágicas mãos da minha mãe: bolo de coco molhadinho, coberto com um mistura suave de creme de leite... hummmmm! Não tem igual, não tem nada melhor.
Sabor e sensibilidade, açúcar e afeto, amor num pequeno pedaço de doçura. Algumas mães tem esse dom, essa sabedoria culinária, sabem que um prato precisa ser gostoso, cheiroso, exitante ao tato, à vista, ao paladar e principalmente ao coração. Essas magas da cozinha sabem qual prato agrada a quem e como agradar ao paladar de cada um... Não há como explicar, descrever ou definir o sabor desse bolo, mesmo usando todas as palavras existentes, em todas as linguagens criadas, porque o sabor dele só se conhece saboreando-o. E isso não pode ser resumido em vogais e consoantes, meros signos que não alcançam o objeto em questão. Poderia perder meu tempo e o de vocês dizendo que é elegantemente simples, doce e úmido na medida certa, perfeitamente gelado e refrescante e sua cobertura o confere uma aura de uma nuvem delicada quando toca o céu da boca. Mas tudo isso é bobagem... só quem provou sabe do que estou falando.
Comida de mãe.. Tem algo melhor?
fiquei com agua na boca
ResponderExcluireste bolo deve ser uma delicia, que bonito....bjokitas
ResponderExcluirComida de mãe.. Tem algo melhor? - NAAAAOOOO
ResponderExcluirAposto que as suas filhotas devem adorar as coisas que voce faz.
E esse bolo da sua mae tem uma cara ooooootima!!!
Parabéns pela participação!!!
ResponderExcluirO bolo está com uma aparência excelente :)
Há alguma possibilidade de partilhar a receita? Gostava muito de experimentar :)
Bjokas